Микробиологические удобрения

Микробиологические
Найдено 1 товар
Нормы внесения

250-350 кг на 1 Га – зерновые и технические культуры

от 4 500 руб. на 1 Га


500-800 кг на 1 Га - картофель и овощи

от 8 000 руб. на 1 Га


Питательные вещества
Азот
6%
Фосфор общий
4%
Калий общий
4%

Микробиологические удобрения

Микробиологические удобрения или инокулянты – специальные составы, которые стимулируют биохимические процессы.

Они улучшают плодородие грунта, обеспечивает необходимое питание для культурных растений.

Активное и нередко неграмотное применение пахотных земель – причина нарушения структуры, снижения качества почвы. Решить проблемы минеральными препаратами невозможно. Для восстановления плодородия проводятся комплексные мероприятия, которые включают внесение микробиологических удобрений.

Высокую результативность демонстрируют средства, в состав которых входят живые культуры. Они используются для обработки земли на протяжение всего сезона, семян и подкормки культурных растений.

Микробиологические удобрения отличаются экологической безопасностью. Они не оказывают негативного влияния на людей, окружающей среды. Препараты улучшают качество почвы, увеличивают урожайность выращиваемых на ней растений, эффективность других видов удобрений.

Особенность микробиологических средств – способность повысить содержание органики в прикорневой зоны. Препараты насыщают почву углеродом, снижают уровень кислотности и увеличивают прирост растений до 20%.

Отечественная компания «Биостратегия» совместно с научными сотрудниками в области биологии, химии разработала уникальную технологию по производству органических составов с микробиологией. Во время изготовления на продукт наносятся штаммы бактерий. Такие составы не только содержат важные для роста культур элементы: азот, фосфор, калий, кальций, другие, но консорциум почвенных микроорганизмов. Эффективность препарата будет максимальная при условии соблюдения инструкции.

Купить с доставкой комплексные органические и органоминеральные средства по цене от производителя можно в «Биостратегия».